Рекомендуемое оборудование:

Пищевая промышленность

Установлено, что 90% заражений пищевых продуктов происходят во время процесса их приготовления и упаковки. Пищевая промышленность применяет жесткие программы по очистке и дезинфекции, удаляющие все виды бактерий, плесени и вирусов.

Традиционная очистка включает 4 различных этапа: мытье водой с чистящими средствами, дезинфекция с химическими продуктами, ополаскивание и сушка. При использовании промышленного парового оборудования «Menikini» этот процесс, требующий значительных временных и материальных затрат, существенно упрощается и ускоряется, гарантируя полную дезинфекцию благодаря устранению микроорганизмов термошоком. Обрабатываемые поверхности остаются сухими, обеззараживаются зоны, недоступные при других методах очистки.

Примеры применения:

  • удаление смазки с пультов управления и электрощитов
  • дезинфекция весов и дозаторов
  • санификация холодильных прилавков
  • удаление пищевых остатков
  • чистка защитных покрытий
  • санификация фильтров и решеток
  • санитизация транспортерных лент (ленточных, цепных, пластинчатых)
  • очистка и техническое обслуживание воздуховодов
  • детальная очистка цепей, ремней, валов и прокладок

Примеры работ: